Pengalaman lahiran Hb rendah

Bun ada ga di sini yg Hb nya rendah sampai lahiran... Saya dari 3 Minggu lalu Hb rendah dan udh minum hemobion sampai skrng makanan udh di usahain yg namabh Hb TPI tdi pas cek Hb saya masih 8.8 drop bgt sya keinget tmn yg lahiran Hb rendah terus pendarahan harus di rawat bbrpa hari di RS. Bagi tips Bun buat naikin hb

6 Tanggapan

Sama lahiran kmrn hb 7,9 aja bund anak ke dia. Alhamdulillah nggk papa, dan selama proses persalinan d lakukan d rskia dalam pengawasan dokter. Tidak d sarankan d puskesmas atau bidan untuk mengurangi resiko pada bundanya

10mo ago

Hb 10,8 masih bisa naik bund. Tinggal rutin minum ttd nya aja.

aku pas 33wk hb 8.8 jg bun, selang 3minggu mayan naik 1 jadi 9.8. minum ttd nya 2x1, sering makan ati ayam, buah pilih semangka karna nyobait buah bit ga masuk, sama sayuran ijo. di atur pola tidur jg yg cukup

10mo ago

sya juga Bun 2x1 minum nya makanan juga sama walpun ga suka ati sya paksa makan ati ayam sayuran bayam TPI ga naik naik

biasanya kalo ttd rendang menjelang persalinan ttd dosisnya dinaikin sm bidan bun . misal sehari awalnya 1 kali, pas menjelang persalinan jdi 2 kali sehari tp sesuai resep bidan atau spog

aku pas Ahir TM1 Hb juga rendah Bun. di suruh bidan makan ati, buah naga, alpukat, bayam, daging, telur, Alhamdulillah sekarang TM3 Hb ku udah cukup.

minum jus bit, buah naga, bayam , telur rebus habis minum obat ttd aku makan buah jeruk untuk melancarkan

minum jus buah bit bun,,,makan buah naga juga bisa,,