Pindah faskes

Bund mau tanya,cara pindah faskes itu kaya gmna ya bun, soalnya saya sama suami beda kabupaten, terus kata bidan sini klo mau lahiran harus pindah faskes dulu,kira² ngabisin dana berapa dan berapa lama ya ngurus nya?. Soalnya sekarang UK udah masuk 7 bulan bund.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

pindah faskes itu gratis. bisa lewat app mobile JKN atau datang langsung. yang harus di ingat adalah "JIKA PINDAH FASKES SELAMA 1 BULAN BPJS TIDAK BISA DIPAKAI DAHULU"

2y ago

lewat satu bulan udah bisa di pakai lagi kan bund

gratis bun , tinggal download mobile jkn . disitu kita bisa pilih faskes terdekat . tp catatan : bpjs baru bisa digunakan stelah 1 bulan dri perubahan data

harus cepet di ganti faskes nya bun soalnya udh 7 bulan, nah abs ganti faskes jangka waktu nya 1 bulan baru bisa di pake di faskes baru 🙏

bisa lewat applikasi mobile JKN atau langsung datang ke kantor bpjs terdekat bun

2y ago

makasih Bun infonya.😍🙏.bbrti kita tidak perlu minta rujukan ke faskes awalnya ya Bun sebelum mengubah faskes .

tgl pinddah di aplikasi bpjs bun 2 mnit siap . klo gabsia, tanya aja je kntr bpjs

Dtang aj ke kantor bpjs ny bund mintak pindah faskes ny gratis kok

download mobile jkn. ada menu pindah faskes.,gampang