imunisasi

Bund mau tanya,biasanya kalo anak bayi 2bulan imunisasi nya di bagian mana?tangan,atau kaki?tmn saya bilang di tangan pas bagian otot,tpi anak saya kemarin 2bulan di bagian kaki pas bagian paha.. Apa ada yang sama? Mksh buat bunda yang sudah mau menjawab.

11 Tanggapan

Imunisasi apa dulu bund, kalo dpt emang di paha. Tergantung usia berapa mulai vaksinnya bund. Kalo usia sebulan, ya pas usia 2bulan di paha

Buat semua bunda bunda yang cantik disini,terimakasih sudah mau menjawab,dan terimkash atas informasinya.. Semoga pada sehat selalu🙏

imunisasi pertama di lengan bun (BGC) berapapun umurnya.. bisa sampe 3 bulan.. sebulan habis BGC baru deh DPT yanh di paha

Imunisasi apa dulu? Memang ada beberapa imunisasi yg di lengan kanan, lengan kiri, paha

4y ago

Kalo di buku namanya bund Dpt-hb-hib1

Klo yang dpt pentabio yg biasa nya dipuskes/bidan emg rata2 di paha ..

DPT di paha bun, kalau BCG di tangan

Hb 0 dipaha, bcg lengan, dpt paha

Waktu umur 1-2 bln dilengan bun

Iya Bun di bagian paha klo DPT ..

4y ago

Oh,benarkah bund?soalnya saya kaget pas denger tmn di bagian kanan pdhl imunisasinya sama yang ke 2bulan,tpi tmn anak saya di bagian tangan oto nya bund.

Dpt paha, bcg lengan bun