Bintik2 merah pada bayi

Bund ini kenapa ya ada dikedua tangan kaki bagian paha belakang sama dilehernya

Bintik2 merah pada bayi
1 Tanggapan

biasanya bayi baru lahir memang seperti itu bun. karena kulit bayi yang masih sangat sensitif dengan dunia baru. bunda bisa ganti mandinya dengan lactacyd baby dan pakai cream khusus bayi. bisa juga pakai cream ruam seperti sebamed atau sudocream setelah mandi pastikan dilap yang kering ya bun biar ga lembab dan makin banyak

2y ago

Makasih bund