Setelah imunisasi

Kira2 anak sy knp ya bun habis imunisasi kedua kemarin kan badan ny agak demam tapi gak trlalu panas cuman sehari juga, pas demam ny sembuh jadi muncul bintik spti ini sperti bayi newborn biasa ny, tpi nyebar ke tangan sama paha kaki,pdhl bayi saya sdh 2bulan

Setelah imunisasi
12 Tanggapan

Gak perlu kuatir Bun karena reaksi obat berbeda2 kasih aja minyak kelapa setiap abis mandi nanti beberapa hari ilang anak saya Gtu bahkan dia Sampek lecet dan bau saya kasih minyak kelapa 3 hr kering

Lebih seperti reaksi alergi atau biang keringat ya bun,,, coba kasih kaladine cair bun,, bayiku 3 bln kmri juga gitu, tpi di kulit kepala, dikasih kaladine alhamdulillah hilang..

kalo kemarin anak saya sih demam 2 hari..trus bekas suntikan yang di paha agak keras.. trus sama bidan disuruh kompres air anget bun.

Kyk biang keringat ya bun . Pakai kan pakaian tipis2 dlu ya bunn . Tp utk memastikan bawa ke dsa bun

Kl orang sini nyebutnya kringet buntet, ga gatel, tp bs dikonsulin ke dsa aja..

Seperti campak ya bun, tapi di garukin gk tu? Adeknya rewel gk?

kaya kringet buntet ya itu,kegerahan mungkin bun

Mau pinter bun kata org tua dlu mah

Coba pakein kaladine cair bun..

Langsung cek ke dokter aja bun