Bayi Rewel atau Sawan

bund mau tanya bayiku umur 1 bulan 12 hari. minumnya kenceng bgt bund banyak, kdang gumoh banyak aja masih minta susu . ditambah sekarang rewel bgt bund. lepas dr dot nanggis ampek kejer2. pdhl udah gumoh/kenyang. udah ak pijitin 2x ke dukun pijit takutnya tulang nya kecetit/owah tp masih aja rewel bund. apa kena sawan ya bund. ada gk yg kayak aku, apa boleh bayi umur 1 bulan lebih dikasih bubur milna. soalnya minum susu nya kenceng bgt. ada yg nyaranin suruh di kasih bubur milna bund

47 Tanggapan

Bun, jgn dikit2 anak bgt di bilang sawan, atau kurang kenyang lah.. Anak bun lg growth spurt/ cepet pertumbuhan, coba lebih banyak baca lagi.. Kuncinya cuma ada sama bunda.. Sabar, gendong, susuin semaunya anak.. Pijat jgn di dukun beranak, salah2 pijat malahan kenapa2 lg.. Pijat sama ahlinya, pijat anak..

4y ago

Nah kalau anak pertama itu kewajiban orang tua banyak2 baca dari ilmu pengetahuan yg bisa dipertanggungjawabkan, bukan dr konon cerita nenek moyang