Sunat bayi perempuan

Bund mau tanya bagi yg punya anak perempuan biasanya umur berapa di sunat?

23 Tanggapan

Sy sih big no sunat pada bayi perempuan bund. sy lebih percaya medis daripada adat istiadat. kalau medis blg resiko tinggi dan efeknya justru buruk, sy lebih percaya medis. kalau alasannya spy bayi kalau udah gede bisa tahan nafsu, lha brp juta perempuan didunia ini waktu bayi gak disunat tp buktinya bisa tahan nafsu? brarti kan alasan kyk gitu kurang masuk akal, menurut sy sih.. jd lebih percaya dunia medis aja deh 😊