Sunat bayi perempuan

Bund mau tanya bagi yg punya anak perempuan biasanya umur berapa di sunat?

23 Tanggapan

bukannya ga disaranin ya? b nemu manfaatnya, dan bhkan mlah ada efek smpingnya gtu buat prempuan.

3y ago

iyaaa, gbsa patokan keorg barat si. kan itu pribadi, lgian mrka krna bebas yah dmna aja bisa. klo mrka di indo yah beda lgi psti ngumpet", klo soal bsa nahan apa gbsa itu mah trgntung msing" aja msa di tmpat umum jga hajar hahaha. untuk apa disunat klo manfaatnya blm ada?