Sunat bayi perempuan

Bund mau tanya bagi yg punya anak perempuan biasanya umur berapa di sunat?

23 Tanggapan

Bunda maaf ya kalau saya saya salah. Didunia medis memang tidak ada.tapi dalam agama islam itu ada. Bukan disunat,tapi cuma dicongkel sedikit ko selaputnya. Nanti kalau gak dicongkel nafsunya gak bisa ditahan kaya orang barat yg dimana aja jadi🙈terimakasih. Terserah bunda ya itusi anak bunda 😁 kalo anakku disunat sambil tindik kuping.

3y ago

sebenarnya itu balik lagi ke kepercayaan masing2 ya bunda2 mau anaknya disunat atau nggak itu terserah gmna si org tua bayi nya aja,