Tummy time

Bund mau tanya, babyku usianya 3bulan 2hari, tapi blm mau tengkurep. Miring ² cuma bentaran apakah ada babynya Bunda yg ky babyku. Biar cepet tengkurep gimana ya?

Tummy time
8 Tanggapan

saran saya dede dibantu guling ya mom biar dede ga sesek dan resiko kepala kejedut nya kecil.. 😊 tengkurapkan di atas guling smbil dedenya dbntu gerak maju mundur sma momy utk menstimulasi otot kaki dan tngan *bsa liat di youtube saya memang msih blum punya anak, tpi alhamdulillah suka liat2 edukasi ttg kehamilan, bayi dll niat saya hnya berbagi pengetahuan, bkn menggurui, jika salah mohon diluruskan oleh momy yg lbh berpengalaman 😊

rajin2 stimulasi mak.. rajin tummy time.. masih ad waktu.. redflag tengkurep usia 6 bulan.. semangat ya mak.. semangat jg buat adek

3y ago

ya biarin aj

sama bun, saya juga suka stimulasi kadang digulingkan dan kadang langsung ditengkurepin.

sy bun, ikuti aja sambil stimulasi. jgn paksain krn perkembangan baby beda2

tahap belajar bu jgn kawatir nanti saatny tengkurep jg pasti bs

Sering stimulasi bun. Baby tengkurap umumnya usia 3 smpai 5bln.

5y ago

Iya Bund, ini masih coba terus

Stimulasi ya bun.. ya dibantu2 dlu

post lama