Belum bisa tengkurap

Babyku umur 4 bulan 16 hari tp belum bs tengkurep mandiri, bahkan miring pun belum, cuman kalau dimiringin udah bisa tengkurep sendiri. Padahal rajin tummy time dan stimulasi. Bunda2 ada yang mengalami hal yg sama kah?

16 Tanggapan

lanjutkan trus tummy timenya bun,, itu mgkn krn si bayi blm terniatkan mw tgkurep aja 😁 sya pnya 2 anak sma2 perempuan yg kkaknya dlu mw 6 bulan bru mw tengkurep adeknya tgl 30 bsok 4 bln, pas 3.5 bln kmren bsa tgkurepnya, skrg lgi bljr mw balik badan dri tgkurepnya ttap smngat aja bun anak bakal pinter sndri kok klo kita trlalu brhrap biar anak cpet bsa ini itu ntr mlh anaknya makin ngambek ga mw gerak 😁

9mo ago

iya bun... sama2 ☺

halo..anak kita beda 10hari aja bund hehehe kalo anak sy skrg bru bisa miring² aja bund, ditengkurepin udh tegak kepalanya tapi masih belum kuat ngebalikin badannya sendiri kakinya gendut bgt soalnya, pernah bisa sih tapi 1-2x aja kyknya..gpp bund ditunggu aja ntar bisa sndiri kok klo srg stimulasi. semangat ya💕

sama bun. anak saya 4bulan 3 hri (cowok),malas bnget sepertinya. sudah rutin tummy time, sebentar aja nanges, tapi maunya dia duduk. dsuruh duduk sudah tegap leher pun jga tidak goyang". punggung jga sudah kuat. knpa ya bisa begitu

sama bunda, baby aku 2 hari lagi umur 4 bulan, miring² aja belum. padahal kakaknya 3 bulan sudah tengkurep. setiap anak istimewa dan beda² tumbuh kembangnya...

di rangsang bun. , mungkin adeknya mageran,.. coba di gletakin di perlak jngn pake bantal kasih dia mainan di samping bun biar dia tertarik buat miringin badan

klo baby aq bund tengkurep pas 3bln 5hri, sampe sekarang masih blom bisa terlentang mandiri, rasax penginnn banget liat debay guling" mandiri❤

anakku hampir 5 bulan jg sama problemnya, pdhal rutin tummy time. Gemes jg sih, pdhal kakaknya dulu usia segini udh stimulasi duduk.

Sama bun.. Umur anak juga sama.. Malah sekarang sakit2, muntah dan diare, BB stuck di 7 kg an.. Menyusu malas.. Saya sedih 😢

sama Bun,anak saya 4bln 24 hari miring aja kaya yg males,apalagi tengkurep,padahal sering tummytime🥲

9mo ago

aku juga 3maret gtu bund 😪

sama baby ku bun..blum bisa tengkurep mandiri☹️miring pun belum..pdhl sering tummy tima

9mo ago

3.5 bulan bub