Blm tengkurep

Bun anaku 3bulan 10hari blm tengkurep tp klo Tummy time kepala udh ngangkat gmnya y caranya biar mantap bisa tengkurep sendiri saran Bun

Blm tengkurep
33 Tanggapan

Gpp bu sering di stimulasi aja Tummy time, Didorong2 pantatnya pas lg posisi miring, biar dia tau cara tengkurap. Kalau sudah terbiasa nanti lama2 dia akan menyesuaikan sendiri cara tengkurap tanpa bantuan

anakku juga 3bulan24hari belum bisa bun , baru miring² aja kalau kepala emng udah tegak kalau d tengkurepin malah pantatnya yg nungging² kaya mau merangkak tp tangan belum kuat

sma bund . baby ku juga belum tengkurep . tp klo d tengkurepin dia bisa .. bhkan gendong aja udh mnta dduk trus . klo d angkat maunya berdiri dan kakinya malah udah kuat buat brdiri ..

3y ago

sama bunda, tp blm BS balik tengkurep sendiri

sama bun anakku juga blm bisa sendiri. Tapi kalo di miringin dia langsung tengkurep, cuma tangannya ttp harus di benerin, intinya blm bisa mandiri. anakku 3bln 18 hari

setiap anak ada waktunya sendiri, kalau udah rajin tummy time ya tunggu aja bun, kan cut off bisa tengkurap sendiri itu di usia 6 bulan, jgn memaksakan anak

semangat bund,,sy kemarin juga gelisah 3bln lebih blm tengkurap,eh 3bln 20hr tengkurap pertamanya dan pasti ada drama demam juga donk..ayo semangat terus yaa

3y ago

iya bunda sllu semangatin anak semoga cpt bisa, emng sempat demam bun

tetep tummy time aja bun,, sama di ajarin tengkurep sama kedua tangan bayi di biasakan di depan dada bayi biar gak kecengklak, bun lama² bisa kok. semangat

3y ago

iya Bun semangat 😁

terusin aja tummy time.. skali2 tarok di playmate biar bs nengkurep sendiri tapi kaos kakinya di buka bun biar ga licin kakinya mau numpu balik

tummy time terus aja bun, bayiku 4 bulan 14 hari baru bisa tengkurap sendiri, perkembangan setiap anak berbeda bun

jangan pernah bosen untuk stimulasi tummy time nya bun, nanti akan ada waktu nya si baby bisa tengkurep sendiri kok

3y ago

amin semoga cpt bisa anaku🙏