apakan bunda disini ada yang mengalami seperti saya, hamil jalan 5 bulan tp belum terasa janin mulai menendang, soalnya belum usg juga, barangkali bisa sharing bund? terimakasih ?

Bund mau tanya? Apakah bunda disini ada yang mengalami seperti saya, hamil jalan 5 bulan tp belum terasa janin mulai menendang, soalnya belum usg juga, barangkali bisa sharing bund? terimakasih ?

2 Tanggapan

Kmarin uda priksa ke bidan bund, uda dengar detak jantungnya, oh gitu ya bund, kalau kulit tebal belum terasa, kadang ada sperti denyutan tp jarang bund

Harusnya sih usia segitu udh lagi aktif2nya bun, mungkin kulit perut bunda tebal jadi belum kerasa..