Sore bund Usia berapa minggu janin mulai menendang"

3 Tanggapan

berbeda2 bun tergantung kondisi ibu hamil. biasanya dimulai dari uk 16w sudah mulai terasa kedutan. tp jika bunda hamil anak pertama biasanya lebih lama terasa kedutan maupun tendangannya, apalagi kalau perut bunda tebal bakal lebih lama lagi terasanya. jangan khawatir kalau nantinya gerakannya lama terasanya bunda, yg penting waktu di cek dedek sehat.

2y ago

kalo mulai nendang" gitu usia brapa bund mulainya... ada yg bilang usia 5 bulan udah menendang ya

aku hamil anak kedua dari 13w udah terasa kedutan halus, skarang 18w makin terasa kedutannya, apalagi kalau malem sama bangun tidur

2y ago

kalo kedutan sih dri usia 8 w udah terasa bund tapi sekarang usia 19w belom nendang" cuma kedutan aja tapi jarang ga melulu kedutan

hamil yg keberapa bund? setauku tendangan itu di uk 6bulanan bund, tapi tergantung kulit dan kepekaan bunda sih