apakan bunda disini ada yang mengalami seperti saya, hamil jalan 5 bulan tp belum terasa janin mulai menendang, soalnya belum usg juga, barangkali bisa sharing bund? terimakasih ?

Bund mau tanya? Apakah bunda disini ada yang mengalami seperti saya, hamil jalan 5 bulan tp belum terasa janin mulai menendang, soalnya belum usg juga, barangkali bisa sharing bund? terimakasih ?

2 Tanggapan

Harusnya sih usia segitu udh lagi aktif2nya bun, mungkin kulit perut bunda tebal jadi belum kerasa..