Hamil 18Minggu janin belum menendang

Usia berapa ya bund janin mulai menendang anak pertama?

11 Tanggapan

16-22 minggu kata dokter. ditunggu saja bun, biasanya kehamilan kedua ketiga dst lbh cepat kerasanya bun.

18 week aku masih jedutan aja bun. aktifnya 20 week udah ngerasa tapi pelan. 24 week baru mulai aktif kali bun

3y ago

normal kok bun. nanti pancing aja sm minum air es atau es krim bun. aki gitu kematin. skrg Alhamdulillah makin aktif dan ga bisa tidur 😅

aku ngrasain pas udah 20w. itu masih senut* aja, skrng udah 25w udah kenceng kadang bikin kaget

Sabar nanti juga nendang asal sering periksa aja kalau emang ngerasa worry mah

d tunggu aja bun dl sya baru ngrasain tendangan uk 21 week kok bund

Macem2 bun . Kalo perutx tebel bakal terasa di 5 bln katas

klo 20minggu msih jarang terasa gerakan x normal gak bun???

ya belum bun,paling kedut aja kalo msih 18mnggu.

20w ke atas baru kerasa bu

saya 22w baru terasa bund