sufor bebelove

bund mau tanya, anaku 3 hari lagi 1th, tadinya minum bebelove 2 yang 6-12 bulan, terus nnti kaloudah 1th, tetep bebelove 2 atau jadi bebelac 3 ya ? bebelac 3 kan untuk usia 1-3th #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Anakku baru ultah 1 tahun langsung aku ganti ke bebelac 3 bun, soalnya takut nutrisinya gak cukup kalau tetap bebelove 2. Tapi ini lagi masa peralihan, anaknya gak suka rasa bebelac 3 nya wkwkw masih ngeraba2, cuma mau sedikit2. Semoga sbntr lg terbiasa