sufor dan asi

Bund mau tanya anak saya usia 1 bulan karna nyusunya kuat banget jadi saya seling sama sufor tapi kalo minum sufor kaya mau puo ngeden² aja tapi ga pup , dan sekalinya pup itu banyak banget bund terus warna nya hijau gitu , kalo full asi kan kuning dan sekarang jarang pup waktu asi full pup terus kalo abis nen apa karna udah 1 bulan ya bund jadi jarang punya ? Penjelasan dong bund yg sama

sufor dan asi
26 Tanggapan

Setauku asi mudah dicerna, dibanding sufor. Klo puting lecet knp ga pumping bun? Sy jg lecet.