kwatir?

Bund mau tanya . Anak saya kepala nya benjol akibat mengedan pas lahiran. Skrng umur nya udh 3bulan.dan benjolan nya udh keras kata nenek nya si masi bisa. Tpi saya kepikiran trus . Apa bisa diperbaiki ya bund ?. Kwatir saya bund? dan dksih apa ????

kwatir?
2 Tanggapan

maaf Bun mau tanya kepala anak bunda sekarang gimana ya Bun , karna saya juga mengalami kondisi yg sama seperti bunda?

Kalau di luar negeri sihh ada helmet untuk memperbaiki bentuk kepala bunn tp Indonesia belum ada setau saya