konsumsi vitamin

bund mau tanya , ak punya vit folamil genio ,biasa konsumsinya ini aja. trus td periksa dipuskesmas dikasih vitamin" lagi 4 macem (tablet tambah darah,vit b12,vit c,calcium) . ini bolehkah dibarengin sama konsumsi folamilnya bun ? . btw ak hamil 20w .

1 Tanggapan

folamil genio udh lengkap bu, udh bs menggantikan keempat vitaminnya. bsk2 kalo punya vitamin sendiri lapor bidannya ya jd ga dikasih dobel2. habisin dlu aja folamil genio nya, lalu lanjut keempat vitamin dri puskesmas

3y ago

Baik dok, Terimakasih!