Tatacara minum vit C, calcium dan tablet tambah darah

Dok, boleh tidak vit C, calcium, dan tablet tambah darah di minum secara bersamaan?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bu d sini isinya ibu2 ya, kebetulan aja saya ibu2 profesi nya dokter nemu pertanyaan ibu. kalo mau konsultasi sm dokter pakenya aplikasi halodoc atau sejenisnya yaa vit c sama tablet tambah darah boleh bareng, kalo calcium dibedain ya. misalnya calcium pagi, vit c dan tambah darahnya sblm tidur

7mo ago

dapet vit c, tambah darah dan kalsium dari pukesmas, itu blm mengandung asam folat ya Bun? kalau ditambahi lagi asam folat aman gak ya?