18bulan gigi baru tumbuh 6

Bund, mau tanya ada gak disini anaknya baru tumbuh gigi 6buah saja... Anakku baru tumbuh gigi baru 6buah... Atas 4 bawah 2

4 Tanggapan

bun mungkin pertumbuhan dedenya ke yang lain ,misal ngomognya jadi pinter, jadi gigi nya agak lama. kaya anakku usia 18 bulan gigi udah 12 biji, tp ngomognya mash bahasa alien

sy lupa bun anak sy gimana dulu...makin variasi aja makanannya biar dia jd sering ngunyah bun nti jg muncul banyak bareng2 heehe

anakku 18 bulan sdh 18 gigi bun tp belum bisa ngomong masih bahasa yg gk jelas

Anak saya 18 bulan baru 5 gigi