Blm tumbuh gigi

Normal gak sih anak umur 1 thn 2 bln gigi baru 4,,anak saya baru tumbuh 2 atas sama 2 bawah

4 Tanggapan

coba googling aja bun anak usia segitu harusnya udah berapa gigi, bisa juga konsul ke dokter anak via aplikasi Alodokter

anak saya baru 2 umur 1 tahun tp alhamdulillah tetap disyukuri, klo udh waktunya tumbuh pasti tumbuh kok bun

normal,anak saya yg 1 umur 17 bulan yg 1 lagi umur 18 bulan baru numbuh gigi

normal ajj kok bun anak saya jga dlu gtu bru" skrang ajj nambah trus

3y ago

mksh infonya bun...