Lahiran anak ke 2 apakah jumlah minggu nya sama dengan anak pertama

Bund mau sharing dong, waktu lahiran anak pertama, usia kehamilan di minggu ke 40 lewat 5 hari, skrng saya hamil anak ke 2, katanya jumlah minggu lahiran pasti akan ngikut ke jumlah minggu waktu anak pertama.. betul tidak ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

13 Tanggapan

iya nih..anak prtma ku maju 8 hri hpl tgl 2 lahir tgl 10 ..yg ke 2 ini baru 38w4d konpal trs nth kapan smoga di 39 w ini lahir dlu gx pernah konpal2 kynya langsung muls aja 🥲

kalo di saya iya bun 1 2 sama sama 38+ induksi semua.. nanti klo memang tidak ingin 40+ bs induksi alami di 38w bun bs dicoba

4mo ago

hubungan suami istri sperma keluar didalam, makan nanas mengkal, makan kiwi,

engga bun, soalnya anak pertama saya lahir di usia 37wk. kalau yang ke dua ini sudah 39wk 5 hari belum ada tanda" kontraksi yang sering...

4mo ago

Alhamdulillah ikut senang bun❤ Makasih do'anya,,,

ga bun, maju mundurnya suka² debay nya. jd gabisa jd patokan. HPL jg kan hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahir.

4mo ago

gitu ya bun... siap bun... terimakasih sharing nya yaa 🤗

kayanya ngga sama deh bun. anak pertamaku lahir di 38minggu,, skrg hamil anak kedua di 39 minggu belum ada tanda2 mau lahir

tidak kayanya bund, aku anak pertama 36 week udah lahir,sekarang anak kedua 38 weeks lebih belum ada tanda tanda

kyknya engga bun, saya anak pertama 38 wk 3 hari udah lahir, skrg anak kedua udah 39wk 3 hari belum ada tanda2 🥲

4mo ago

sama sama bun...terimakasih sharing nya 🥰

ngga deh bun, saya anak pertma 38 minggu udah lahir ini udah lewat 38 blom lahir 😭

4mo ago

klo bbj mungkin kli yah,,, soalnya aku anak ke dua ini udh 38 week lbih blom kluar , blom mules blom kontraksi blom masuk panggul malah

sama nih bund saya juga hamil anak kedua udah masuk 39week 1hari blm ada tanda" juga

4mo ago

belum nih bund

Kalo saya beda bun.. anak pertama 39 week 1 hari.. anak kedua 37 week 6 hari..