Lahiran anak ke 2 apakah jumlah minggu nya sama dengan anak pertama

Bund mau sharing dong, waktu lahiran anak pertama, usia kehamilan di minggu ke 40 lewat 5 hari, skrng saya hamil anak ke 2, katanya jumlah minggu lahiran pasti akan ngikut ke jumlah minggu waktu anak pertama.. betul tidak ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

13 Tanggapan

saya anak pertama 37week sudah lahir, tp ini anak k 2 38week msh anteng bun

4mo ago

beda beda setiap anak berarti ya bun... semoga kita segera mendapat sinyal cinta dari baby nya ya bun 🤗

ga bun anak pertamaku maju dari hpl 10 hari anak kedua ku maju 21 hari

4mo ago

terimakasih sharing nya bun... sangat membantu 🤗

sama Bun ini udh 39w1d belum ada gelombang cinta,,,,

4mo ago

aamiin