???

Bund mau nnya dunk usia kandungan udah 8bulan tpi mash suka keputihan gtu bund,dr awal itu knp iy bund, pdhl udh periksa dksh obat yg melalui vagina tpi mash ttp z keluar terus itu cara ngilanginy gmn iy bund,pengaruh ke janin gk sih bund?? Tnya dr ada yg blg wajar ada yg blg gak baik bngung jdi

1 Tanggapan

Saya juga keputihan bund. Selama ndhak berbau kata dokternya ndhak papa. Cuma kemarin di kasih antibiotik.

4y ago

Ogh gtu iya bund gpp q cm takut z dr jg blg gpp sih klo gk berbau,, bagian selangkangan sebelah kiri sakit mulu bund aq itu knp iy bund bt bngun ska ssh bgt