mau nanya

bund 2 minggu lalu saya ke dokter dan dokter blg pcos terus dokter blg 2 minggu lgi tespek negatif ataupun positif tetep harus periksa nah hari tepat 2 minggu jadwal ke dokter tpi saya haid apakah harus ke dokterkah?ada yg prnh ngalamin ga bund blm diksh obat haid tpi udh haid?tlg jawab ya bund

5 Tanggapan

Seharusny d awal pas msh ada dokternya tanyain bund knpa gitu memang klo negatife ttp hrs d periksa, kalo ada kontak nya lebih baik telephon aja dokterny dr pada kesananya kan ribet

5y ago

gausah dtg lg bun, meskipun dokternya blg utk dtg ketika hasil TP nya (-) itu kan utk dikasi obat biar haidnya lancar ky sebelumnya, tapi kan disini posisinya bunda udah haid, dokter itu cuma ngasi obat hormon biar kita haid lg

klo pcos bagus nya periksa pas di hari ke 3 haid bund. biar d usg trans v, d liat sel telur bunda nya gmna. aku jg dlu pcos

5y ago

iya bund aku pcos. aku 2kali program d dokter yg berbeda. alhmdulillah positif d penantin 1th 3bln

coba kedokter aja dulu siapa tau dpt arahan lain.

coba kedokter dulu siapa tau diberi arahan

bunda pcos? terus solusi dokter gimana bund?

5y ago

2 minggu yg pas telat haid 8 hari aku ke dokter bund eh kata dokter pcos diksh obat inlacin dokter blg 2 minggu lgi tespek negatif atau positif tetep harus ke dokter bund mau diksh obat untuk haidnya eh trnyata aku udah haid sebelum mnum obatnya