Sekedar bertanya

Bund mw nnya ni..ap iy lewat aplikasi ini mnyatakan smuax bnr bund tentang bumil....tpi knp y tdk ad pnjelasan tentang jenis kelaminx. Knp tdk kelihatan...#seriusnanya

1 Tanggapan

Jenis kelamin bukan lewat aplikasi bu, lewat usg di dokter. Aplikasi ini cuma pemantau perkembangan kehamilan / bayi.

3y ago

Ibu testpack dulu. Kalau hasilnya sudah positif baru dipastikan hamil. Setelah itu ibu masukan tanggal haid terakhir di aplikasi ini. Kalau belum testpack atau belum dipastikan hamil jangan masukan tanggal.