tanya jawab

Mau nnya dunk bu ibu,,hpl tgl4 si dd bayi mash betah bgt kayay di dlm,,konpal mulu dtmbh perut keras kaya keram gtu,tpi dperiksa udh pembukaan 1 dn bercak darah saat di periksa pembukaan,,tpi skrg ngerasainy ngilu bagian vagina,sm kram dprt terus ada yg pernh ngalamin kaya aq gtu gk

1 Tanggapan

Kontraksi udah beraturan kah bun... Kalau dulu rasanya kaya kram menstruasi dtg pergi dengan frekuensi teratur awalnya jarang trus tiap 10 mnit smpe 5mnit skalii hbs itu udh g itung