11week kehamilan

Bund. Mau nnya disini Ada gak yg udh 11week tapi perut nya masih rata & lembek?

11 Tanggapan

gpp bun itu wajar , aku dulu pas hamil pertama udh masuk 6 bulan jalan mau 7 bulan malah gak kayak orang hamil , perut cuma mlembung kecil , tpi alhamdulillah berat badan janin normal pas lahir ,

katanya sih wajar bun, tp aku 11 week perutnya keras yang bagian bawah bun, tp emg aga beda dibanding sblm²nya

amat sangat wajar sekali. coba dibaca, 11w itu janin segede apa, trus make sense ga sama ukuran perut.

ya wajar bund segitu mah blm apa2. terkadang udah 4 5 bulan aja masih kliatan buncit2 doang

Sama bund akuu 10week kalo duduk dan habis makan perut gede tpi pas tiduran datar lagi

aq bun msh rata, klo bilang suami udah ada perkembangan malah dibilang itu lemak😄

Hamil anak ke 3 15w aja masih rata bun kalau tiduran 😅

wajar Bun.. janinnya masih kecil bgt

sama bun, ak jga 11W4d masih lembek

sama bund, kata dokter gapapa