11week perut rata dan msh lembek

Bunda2 mau nanya hamil 11 week lebih dh ngrsain apa Bun perutnya. Normal gk sih perut ko masih rata masih lembek yah Bun Kya gk hamil. Soalnya blm USG Bun. Seering donk Bun yg dh hamil 11week lebih.

28 Tanggapan

q hamil seblmx sampe 4 bulan juga g klihatan bhkan kerasa besar pas ud 7 bulanan bun cm kehamilan yg k 2 3 bulan aja kaya gede gtu klihatan bgt pdahl posisi hamil bbny sama aja cm beda yg seblmx cewe yg ini cowo saran bun pas tm 1 mending usg bun buat pegangan umur kehamilan yg paling akurat bun

aku sampek 6 bln keatas bru kelihatan bun, bhkn hmil 9 bln aja ga terlalu klihatan loh tp aku fine2 aja gapeduli omongan orang yg pnting itu nutrisi ke janinnya. ada perutnya besar bgt tp bayinya kecil. alhamdulillahnya dlu perutku kecil tp anakku bb nya 3,2 kg

aku 9 week udah keliatan bun sekarang 12 week udah keliatan bgt .. beda klo teman ku masih rata perut nya padahal dy hamil duluan dri aku..mungkin ada org jg bun .. klo badan kurus emang gak terllu keliatan beda badn aku yg berisi ini😁

5mo ago

mngkn bunda badan nya kcil ya Bun jdi kliatannbngt yah

Emang masih kecil bun. Kalo aku pribadi bahkan baru keliatan gedean perutnya diatas 6 bulan (dibawah itu perutnya msh kecilll😅) tergantung bentuk badan juga si bun. Lalu nanti nendang2 biasanya mulai 16-20week

5mo ago

bnr jga sih bun

Sama bun, aku juga 11w sekarang. Memang masih belum terlihat perutnya karena masih kecil, BB-ku juga masih tetep ga naik, tapi di USG udah keliatan dedeknya kok bun, udah terbentuk tangan dan kakinya 🥰

5mo ago

@siti Udah terdengar bun, dari 6w kemarin juga udah terdengar

saya juga sekarang 12 w , dah keliatan karena emg perut saya buncit hehe. wajar kok kalo masih 11 w , biasanya keliatan kalo sudah 6 bulan keatas, mungkin perawakan bunda yg kecil jdi belum keliatan hamil

5mo ago

prawakn aku tinggi gde bun. cmn klo TDR telentang gth rata aj gth.

wajar bun, dan kondisi tiap bumil beda2 saya 18 week juga belum kelihatan kok agak kelihatannya pas habis makan kenyang aja hehee yg penting bb debay sesuai & sehat2 bunda sm debay nyaa❤️

masih 2bulanan mbaa tenang aja janin juga masih se biji jagung nantik akan membesar sendiri kalo udah 4bulan ke atas. agak njendil gitu kalo mau yg gedhe banget ya nanti 7 bulan ke atas

normal Bun, aku aja dibidan katanya belum keraba soalnya blm keras sama sekali waktu di raba" bidannya, tp pas USG Alhamdulillah udah ada janin dan sehat semua bun

usia kandungan 11 weeks itu masih awal2 banget bun seengaknya usia 20weeks baru perutnya agak keliatan itu pun postur badan juga mempengaruhi

5mo ago

iya bunn selama dikatakan sehat ga ada yg perlu di khawatirkan kok Bun,aku jg keliatannya mulai usia kehamilan 6 bulan Bun😊