anak demam

Bund mau nanya , Klo baby demam tp gak bisa minum obat, tiap dikasih minum selalu muntah , Gk dikasih minum panasnya makin naik , gimana yh bund saya sampai kelai sama suami krna dia marah Klo saya kasih obat isi perutnya keluar terus,, Baby umur 8 bulan

13 Tanggapan

kalo aku ditaruh gelas dicampur air Bun Alhamdulillah anak saya bisa minum,awalnya juga gitu muntah

yg lewat dubur bu

konsul dokter mba

4y ago

Inshaallah besok bund krna kmren udh malam pada tutupan dokter , Klo mau ke RS takut karna pusat covid