2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?

Bund, mau nanya ini klo ukuran 8week itu sudah ada kantung tpi emg janin nya blm kelihatan ya bun? Soalny kta dokter blm terlihat janin nya, dn nnti hrus usg lgi Apakah bnar blm terlihat janin nya atau bunda disini udh pda kelihatan janin nya?

2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?
169 Tanggapan

Dlu saya 6 week sdh ada kantongnya, trus dokter blg 2 minggu periksa lg harus sdh ada janinnya akhirnya setelah periksa lg benar, usia 8 week sdh ada janinnya lega sekali rasanya.. sabar aja bun, masing2 kondisi org berbeda.. seperti itu mgkn harus dilakukan check transvaginal utk memastikan..