2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?

Bund, mau nanya ini klo ukuran 8week itu sudah ada kantung tpi emg janin nya blm kelihatan ya bun? Soalny kta dokter blm terlihat janin nya, dn nnti hrus usg lgi Apakah bnar blm terlihat janin nya atau bunda disini udh pda kelihatan janin nya?

2 Bulan Sudah Ada Janin Atau Blm?
169 Tanggapan

Aku usia 6w3h udah keliatan janinnya kok bun. Usg luar emang cuma keliatan kantungnya saja trs dokter nyaranin usg transvaginal katanya lbh akurat. Dan hasilnya bisa bunda liat sendiri. Usia segitu juga udah kedengaran detak jantungnya

4y ago

Kalo ditempatku normalnya usg 200an bun udah sama obat dari dokter, beda kota beda harga juga