nyeri seperti kram

Bund mau nanya dsni ada g yah kenapa kehamilan saya di 12 minggu 4 hari Perut bawah sebelah kanan seperti kram /nyeri .. ada yg pernah ngalamin g ? Share donk bund

2 Tanggapan

Saya jg perna begitu bunda, sya rajin buka2 google ktanya sih itu krna perumahan rahim kita membesar krna janinnya kan berkembang. Klo keramnyo terus menerus kontrol k dokter aja bund,d usg liat dedeknya

Baru kemarin usg bund ..hasilnya alkhmdlh bagus janinya sehat bund..ini dari pagi kram /nyeri terus menerus..Atau gara2 pagi2 makan mie belum sarapan ya bund