Bayi tidur , kepala miring ?

bund , mau nanya dong serius anak saya baru mau 1bulan tapi kalo tidur kepalanya suka miring kanan terus padahal udah pake bantal peyang , tapi ttp aja trs gak pake bantal pun dia ttp miring kanan trs itu gpp atau gimana ya bund ? aku takut nanti kepalanya kampeng huhu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi tidur , kepala miring ?
24 Tanggapan

gak apa" ko bun. anak saya juga dulu kayak begitu. mw pake bantal apa nggak, tetep aja kalo tidur nya dia udah nyaman, mw kita ubah juga akan kembali seperti semula.