Bayi tidur , kepala miring ?

bund , mau nanya dong serius anak saya baru mau 1bulan tapi kalo tidur kepalanya suka miring kanan terus padahal udah pake bantal peyang , tapi ttp aja trs gak pake bantal pun dia ttp miring kanan trs itu gpp atau gimana ya bund ? aku takut nanti kepalanya kampeng huhu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi tidur , kepala miring ?
24 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun yg penting setelaten kita pindahin posisi kepalanya

anak saya juga gtu bun , miring knan terus udh dibenerin ttep balik lgi

mending jgn pake bantal bu. . dokter ga anjurkan pemakaian bantal utk bayi

3y ago

iyaaa bund , ini juga udh gg pake bantal lagi

gpp bun. anak ak jg gtu. dah mau 2 bulan dia ga miring knan terus

kita yg harus rajin rajin benerin letak kepala dia pas bobo Bun

sama kyk bayi saya slalu miring kanan bun, jadi peyang KepLa ny

sama kaya anak saya juga gitu bun sampe sekarang 51hari

sama kayak anak saya dibnerin gitu lagi

mending jgn dikasih bantal bun

sama Bun anak saya juga bgth