Bayi tidur , kepala miring ?

bund , mau nanya dong serius anak saya baru mau 1bulan tapi kalo tidur kepalanya suka miring kanan terus padahal udah pake bantal peyang , tapi ttp aja trs gak pake bantal pun dia ttp miring kanan trs itu gpp atau gimana ya bund ? aku takut nanti kepalanya kampeng huhu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi tidur , kepala miring ?
24 Tanggapan

anakku juga gitu bun dari baru lahir smpe skrg, yg pnting kita rutin mindahin posisi kepalanya