Usia hamil 27minggu

Bund mau nanya dong klo mau nyicil beli perlengkapan baby kira kira bagusnya usia berapa minggu yaa? Karena mau pesen via online , hpl awal November

9 Tanggapan

aku juga hpl november bun udah masukin barang di keranjang tinggal CO tapi suamiku bilang bulan depan aja bulan ini dana nya masi dialokasikan ke yg lain padahal udah gatel mo CO 🥲🥲🥲😭🤭 dan bulan depan padahal ada keluar biaya pulkam yg gak sedikit tapi aku ngikut suami aja orang yg punya duit paksu 😂😂

10mo ago

wah klo itu hati hati bund rawan kepake duitnya klo mau pulkam 😁

Aku jg awal November bun Belum ada nyicil juga sih Masih nabung uang aja Karena kan katanya lebih baik setelah 7 bulan Emg sih percaya gak percaya , tapi selagi bisa di jalankan dan tidak memberatkan yaa kan gak masalah bun Daripada daripada kan , tapi yaa balik lagi ke diri sendiri bun

10mo ago

uang buat nyicil perlengkapan mah udh ada bund cuma bingung mau mulai belinya kapan, klo skarang skarang ini tkut kecepetan

kalo aku pas hamil pertama nyicil pas sdh usia 5bln ke atas keknya sama online juga tapi usia berapapun gpp sih dari pada pas sdh hamil tua terus tiba² banyak pengeluaran, jdi mending dicicil sekarang hamil ke2 aku gk siapin apapun bekas kakaknya masih pada bagus ku simpan semua

10mo ago

iya bun sama², soalnya beratkan kalo harus sekalian mak jrenggg rasanya karna gk sedikit, apalagi anak pertama blm lgi biaya persalinan, nanti acara tasmiyah, aqiqah, hehe jadi kalo ada sedikit² dicicil

terserah bund kapan mau mulai nyicilnya, yg penting duitnya sdah ada. biar pas dkt hpl gak sibuk baru mau beli ini-itu. yg penting bismillah, niat baik pasti jadi baik. aku aja baru 25minggu udah mulai nyicil, soalnya kalo udah hamil besar udah gak kuat jalan lama² lagi

10mo ago

tulah bund, dulu waktu anak pertama pas hamil 8bln baru beli perlengkapan bayi alhasil suami terkejut sama billnya. makanya skrng aku cicil dikit² biar gak kerasa berat jdi duitnya jg bisa dibagi² lagi untuk keperluan yg lain 🤭 jdi masih tetep bisa nabung untuk abis lahiran

Ku hpl november sudah cicil dari usia 5 bulan, alhamdulillah udh 90% beli online semua ngumpung lagi banyak discount 🤭maklum anak pertama jadi gak sabaran udh gemes mau checkout

10mo ago

ahahahahahah sama bangetttt loh bunddd, ternyata bukan aku aja 😅😅

Aku HPL nov juga.. belum nyicil bun baru di tag dulu heheh sambil itung2 dan filter lagi mau beli apa yg emg penting. Nyambi nabung juga duitnya hehe

sok aja bun udah cicil, biar gk berat d akhir, klo udah lengkap, sisanya bisa nyimpen buat lahiran dan syukuran.

Aku udah nyicil bun dari bulan kemaren, hpl 4 nov. Di shopee lagi ada diskon live, lumayan ngebantu banget bun

lau udah ada uang nyicil sewaktu waktu gk apa apa