Konsultasi keDSA

Bund mau nanya biaya konsultasi ke DSA berapa ya biasanya?

19 Tanggapan

Kalo saya dilampung konsul kedsa 200rb blum obat yg diresepin bisa -+400rb obat saja blum termasuk konsul bund. jd bawa aja -+1jtaan klo mau mandiri. klo mau bpjs kepuskes faskes 1 utarain semua keluhannya klo minta rujukan kedsa bisa klo anak ibu emng ga bisa disembuhin dipuskes. nnti pke bpjs dpt rujukan dr puskesmas nya

trgntung RS (daerah atau swasta), tempat nya (kota/kabupaten/kampung),, kmrin sya konsul dokter kisaran 80-100 rbuan,, plus obat dn treatment cma hbis 200 ribuan (masih kembalian),, 😊😊

5mo ago

kalo mau Konsul yg murah mending di aplikasi alodok aja Bun.. cuman 45k trus bisa pilih dokter nya jg.

tergantung bun...klu daerahku 100rb konsul aja blm termasuk obat...biasanya yg mahal itu obat bun bsa sampe 200-300san...tapi klu d rs konsul sama pendaftaran 50rb obatnya juga gk mahal banget bun...

tergantung daerah sama tipe rs nya bun. aku periksa di depok, tipe rs nya C, biaya konsul 250k belum termasuk biaya yang lain kayak resep obat/vitamin/arahan untuk lab dan rontgen, dsb.

tergantung RS dan daerah sy pernah di RSIA sekitar 240k di RSAU 120k udah SM obat (kebetulan DSA yg di RSIA juga nugas di RSAU Deket rumah) di klinik DSA 500k - 600k🙈 (daerah malang)

trgantung tiap RS bun kalo tanpa obat paling jasa dokter aja sm adm RS sekitar 300 350an ,, kalo sama obat atau vitamin biasanya anaku sekita 700 - 1 juta

Ditempat saya bekerja langsung tempat praktek probadi, konsultasi saja dibwah 200rb bun Beda lagi kalau di RS bun, kurang tau biayanya berapa

sebenernya cuma pingin konsultasi menjelang mpasi gitu bund😁 #btw makasih buat bunda2 yg jawab, maaf gabisa bales 1,1 🥰

kalo dia daerah sy semarang barat sekitar 150k belum biaya obat dan tindakan. terakhir ke DSA bulan kemarin habis sekitar 500k

DSA anakku Konsul nya 166rb belum termasuk obat dan tindakan. biasanya bekel uang minimal 800-1jt buta jaga2.