Biaya konsultasi...

Bun berapa ya kira2 anggaran biaya konsultasi ke DSA?

16 Tanggapan

Beda² tiap daerah bunda, di kota sy (madiun, jatim) konsultasi ± 100rb, blm termasuk obat, biasanya 200-300an obatnya tergantung keluhan. Tp disini jg ada 1 dokter anak yg sangat terjangkau 120k sdh termasuk obat, dan ank sy sedang pengobatan TB sm beliau😊

ditmpat ku konsul sm obat kurleb 500 an tp kadang beda penyakit bda biaya lg bun trs tiap dsa juga suka beda. ya kira2 300 bun. pke BPJS aja bun biar gratis. tp mesti minta rujukan dlu dr faskes pertama.

tergantung daerah kayaknya mam, saya di Jawa Timur kabupaten Banyuwangi, klo konsultasi aja biasanya 110, klo pas dedeknya sakit atau butuh vitamin dan obat paling sekitar 200-500 an

Beda2 buun, klo praktek mandiri biasanya 100rb an buun tapi klo di RS swasta mahal buun, waktu itu nemenin kakak nganterin anaknya 200an baru konsulnya doang bun

tergantung mam ak di solo klo di klinik sama dsa anaku biasanya 100rb dsa + admn diluar obat vaksin dll ya hanya konsul di rs ya sekitar 250 baru biaya dsa nya aja

2y ago

sama dr cahalafa di mommies clinic colomadu atau rs hermina..

Tergantung rs bun cb liat2 di alodokter atau masukin nama dokternya di google nnti biasanya ada jadwal dikternya di rs mana sm harga konsulnya

beda2 Bun... kemarin anaku bapil k Dsa biaya konsulnya 80rb obatnya yg 350rb 🤣

tergantung RS mba, tempat sy 250 cuma kontrol+admin aja blm termasuk obat

coba cari klinik DSA mandiri bun, biasanya lebih affordable drpd DSA RS.

Kurleb 250 konsul+bayar admin doang. Tp tergantung RS dan daerah ya