Konsultasi Dokter Specialis Anak

Kalau konsultasi ke DSA kira2 abis biaya berapa yah bun??? Serius nanya..

12 Tanggapan

tergantung masing2 daerah dan klinik atau rs nya hehe.. klo d dsa anaku itu d klinik. klo cuma konsul (tanpa obat) kena 95 rb (85 dsa + 10 adm) klo d rs (dg dsa yg sama dan tanpa obat) itu sekitar 250an

Kl konsul aja paling 300 an bun (konsul+admin) belum obat/vitamin/tindakan, dan tergantung RS. Ada RS yg gak pake biaya admin, ada RS yg ngenain biaya admin & APD

aku waktu kontrol dede pasca lahiran di rs konsul dsa nya aja 400 rb sama vitamin 550rb belum cek lab buat goldar sama billirubin 313 rb

tergantung daerah bun, kalo konsultasi aja ditempat aku 110rb. obat dan lain2nya belum termasuk

Dokter dan admin aja bisa 350 - 400 rb belum obat"y yaa harus siap uang 1 jt bun....

Kalo cm konsultasi cm 250-300 rb, diluar biaya pendaftaran, tindakan dokter & obat.

tergantung kota sih. Dikotaku kisaran 50-100 ribu konsul doang

aku biasanya ke DSA perkiraan 200 sampai 300 uda obatnya bu.

kl utk konsultasi tanpa tindakan apa2 paling 300 bun..

Konsultasi + ADM 250-300 , di kab. Tangerang bun

9mo ago

jauh dong bun dari tigaraksa mah