Mpasi anak

Bund mau nanya, apakah kalau baru memulai mpasi itu harus makan sun dulu atau yg instan2 gt dulu yah? Kata mertua saya kalau baru mulai dikasihnya sun dulu aja jgn yg aneh2 (pdhl saya mau memberikan menu 4 bintang) itu gimana yah menurut bunda bunda semua? Saya jadi bingung mau kasih apa nanti di hari pertama anak saya mpasi😔

18 Tanggapan

aku hari pertama buah, hari berikutnya sampe sekarang mau 8 bl hommade...tapi tetep nyetok fortif kalo sewaktu2 debay porsi maem nya kurang