mpasi

Pagi bunda , anak saya kan tgl 16 kmrin udh 6 bulan trs saya sering baca2 artikel ,postingan2 tentang MPASI banyak yg menyarankan langsung menu 4* Bun katanya ngk pa2 ,,, trs bagusan mana yah menurut bunda2 yg sdh memberikan MPASI untuk anak nya lngsung menu 4* atau menu instan kaya , sun/promina/Milna/cerelac ??? Terus yg recommended merk yang mana yah ? Mohon pencerahannya bunda2 masih suka bingung ???

2 Tanggapan

Semua bagus bun, mines nya kalo homemade kita gatau gizi anak sudh tercukupi atau belum. Mpasi instan dia ga bisa mengenal banyak rasa bu

Lebih baik homemade bun jangan yg instan..apalagi kalau bunda dirumah tidak bekerja,ajang bikin sendiri se-kreatif mungkin hehe

4y ago

Iya , terimakasih Bun