Posisi tidur

Bund kehamilanku udah 26 minggu, tidurnya selalu miring ke kiri/ ke kanan, tapi kalo bangun tiba2 udah terlentang aja, itu bahaya gak bund

4 Tanggapan

Gapapa bun, tp lain kali klu tidur diganjel aja samping kanan kiri sama bantal atau guling biar ga terlentang lg.. kata dokterku gapapa sih terlentang asal ga boleh lama²..

bahaya engga bun tapi jangan terlalu lama , tapi aku biasanya kalau posisi gtu langsung otomatis berubah posisi karena emang ga nyaman lama2 hehehe

tdr terlentang kalau udah tm 2 waktu 5 menit aja karna lebih bikin sesak nafas

klo tidur diganjel bund Jd bgn * posisi sma