perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

aku ga pacaran bun kenal udah lama dia bekas temen kerja tp beda cabang sekedar kenal nama sama prang gapernah deket malah heheh. aku pacaran 5 tahun putus grgr d swlingkuhin putuslah sama mantan d awal tahun 20 januaru eh tbtb awal januari 2019 juga dia chat gitu d fb nnya tentang gimana tempat kerja dia yg lama karena dia tau saya masih disitu ya kita chatan sewajarnya temen berjalannya waktu tbtb dia nyuruh saya main kerumah dia eh maret awal dia blg mau ngelamar saya saya sempet kaget ga ada kata suka tp tbtb ngajak serius. akhirnya galama di bulan april dia bener kerumah bawa keluarga besarnya akhirnya kamu menikah di bulan juni 22 2019 dan langsung di kasih kepercayaan sama allah setelah sebulan nikah saya telat dan sekarang sedang hamil 6bulan hehe jalan jodoh takdir allah ga ada yg tau bun