makan durian

Bund,makan durian boleh gak si.takut janinnya kenapa-napa. Tapi pengin makan durian ?

53 Tanggapan

Baru aja kemaren saya makan durian hehe Sebelumnya udh konsul ke dokter, kata dokternya "gapapa lah durian enak ko, makan aja" Trus setelah dapet acc suami belilah durian montong dan habis 1 buah😂 Alhamdulillah gpp bunda hehe Tapi baiknya si konsul dulu ya, klo saya karna ga ada keluhan apa2 soalnya

Aku dlu pcinta duren bun bisa 2 buah klo makannya itu pun msh kurang hahaha Skrang lg hamil ditahan tahan dlu klo mau jg ya paling 1-2 biji aja.. Tapi gak pernah sih skrng beli duren takut khilaf makannya kwkwkw

Aku TM 2 bun, kapan hari makan durian 2biji😁, alhamdulillah gpp Kata suamiku sih semuanya boleh dimakan asal tau batesannya, kalo bunda khawatir mending gausah bun

Kalo takut gak usah dulu bun, aku jg gitu suami dikasih temen sampe 4 buah durian wanginya serumah tapi tahan nafsu banget demi debay walau katanya boleh..

Gimana keyakinan bundanya, kalau bunda ngerasa janin kuat ya makan aja tp sedikit jangan banyak2, tp kalau saya pribadi lebih milih gak makan Bun hhee

boleh bun , aku hamil 5bulan makan duren 2biji tp yg manis dan blm terlalu ber gas bun . yg mateng nya blm lama .. alhamdulillah aman aman aja ..

Mending di hindari bun makan buah yg berbahaya bagi janin, Kalo janin nya kuat kalo engga kan nanti bunda sendiri yg nanggung akibatnya 😊😊

Gpp bun makan 1 atau 2 biji asal jangan 1buah di makan sendiri. Aku baru kemarin makan durian alhamdulillah gpp bun ngilangin pengen aja

Kalau hamil muda biasanya sih gaboleh banyak2 bun,takut perut panas Tapi pas hamil tua disarankan sih untuk induksi alami hihi

Tergantung bun, ada yg perut nya tahan ada yg enggak. Klo saya gk tahan, barut begah jadinya.panas