durian

Bumil boleh makan durian gak sihh bund ..soalnya lagi pengen bgt makan durian nihh

durian
110 Tanggapan

Boleh aja kok.. Saya hamil juga makan duren abis 200rb saya abisin sendiri.. Alhamdulillah sampe skrg juga sehat² ibu dan baby nya.. Setiap USG selalu bilang bagus kondisi baby nya.. Saat ini tinggal nunggu detik² kelahiran aja bund.. Udah kontraksi² gituu.. Do'ain lahiran aku lancar yahh bunda² Ehh tapi, setiap orang kan ga sama.. Kalo saya sii gpp bund.. Makan tape, nanas, fanta, alhamdulillah baik² aja.. Gtw kl utk bunda² yg lain

Boleh ko bun, aku pun jga pernah. Cuma emg harus seudh makan nasi jgn di pas perut kosong takut jd naik asam lambungnya, dan yg pasti makan duriannya di porsi yg wajar gaberlebihan ya bun

jangan bun klo bisa ditahan ja dulu keinginan.nya krna durian itu kan ada gas.nya klo didlm perut bisa panas kasian debay.nya klo makan byk trz janin'y gak kuat bisa2 keguguran.

5y ago

masih bun, aku mkan nya di UK 33w , masih cuma dikasih 1biji sama ibuku, bukan keguguran takutnya premature bun, udh ada yg kek gitu dkt rmh ku, lahir 8bulan lebih seminggu krn mkaan duren

Asal jangan terlalu banyak bund. Kmren saya tiap minggu dibelikan duren, tapi saya cuman makan 3-4 biji aja. Kalo dulu mah satu buah buat saya makan semua itupun masih kurang wkwk

boleh incip aja bun jgn banyak". sya udh konsul ke dokter kok bun, bumil bukan org sakit yg gaboleh makan ini itu (kecuali ada indikasi tertentu)

Bole kak, akuu kmren makan usia 7 bln, 1 buletan kecil 😅 alhamdulillah ga papah ,asal janin normal pas pemeriksaan kayaknya its okay

Saya paling anti sama durian ,yg berbau tajam Saya juga gak terlalu suka mengkomsumsi saus/mayonaise saya punya riwayat penyakit maag.

Saya pas hamil kmren, apapun yg emg beresiko untuk dmkaan gak saya makan, krna takut gak kuat mlah nyesal nnti. Sklpun lagi pengen2nya

Aku barusan makan bun.. 3biji aja cukup.. Alhamdulillah.. Dan bissmillah aja percaya sama allah ada yg jaga bayi kita.. Hehe

Maksimal 3biji bundaaa... Aku dari dulu suka durian. Giliran hamil makan durian maksimal 3biji aja udah panas dan pusing