Aku hamil 10w, dan pengin makan durian.. Boleh ga sih ??

12 Tanggapan

kalo baca2 di kyaknya boleh bund tapi gaboleh banyak, tapi kemarin aku coba makan sebiji perut rasanya gak karuan kyk panas perih langsung muntah2, eh kata org rumah yg kejawen itu sawan durian, antara percaya gak percaya, eh setelah kulit durian nya di bakar trs di olesin di perut langsung beneran sembuh , jadi antara percaya gak percaya 😁

hai, bun.. suamiku beli durian 2,5 kg.. suamiku cuma makan sedikit bun, sisanya aku habiskan tp tdk saat itu langsung habis.. selang semingguan lebih suamiku beli lagi yg kecil, cuma makan 3 bj.. sisanya aku.. tp smpai saat ini gpp, aku baca di google gpp.. cuma blm periksa dan tanyakan ke bidan..

Semua itu boleh asal ga berlebihan aja dn secukupnya ibarat kata icip lah klo kta dokter gt kmren ibu hamil itu bukn orang sakit yg dilarang dn dipantang ktanya gtu bund kmrn terakhir kontrol tp slma tm 1 ini aku g bnyk ngidam yg bgtu”an bhkan g pengen😭

coba bunda makan sedikit dulu ditunggu ke perut ada reaksi panas atau engga,kalau tidak bisa dilanjutkan makan tapi ingat bund jangan berlebihan ,karena yang berlebihan itu tidak baik apalagi durian

dokter obgynku nyaranin makan duren pas ada keluhan sembelit kemarin bun, tp cuma boleh 1 biji 😂 gaboleh berlebihan.. balik lg ke kondisi tubuh masing2 sihh

Setau aku makan durian gak boleh bun, soalnya aku juga di larang… tp gatau jg yah bun

aku usia 10 mg makan Bun Alhamdulillah aman tapi inget jangan makan banyak ya buuun

kmrn aku makan cuma 1 biji alhasil perut gaenak banget langsung muntah bykk🥲

kondisi bumil beda2 bun. mending jangan

boleh bunda, tapi tidak banyak2..