Bund mau tanya nih hamil trimester ke 3 boleh gk si makan durian

#seriusnanya sampe nangis pengin makan durian

Bund mau tanya nih hamil trimester ke 3 boleh gk si makan durian
61 Tanggapan

saya kemaren trimester pertama makan durian bun soalnya lagi musimnya keluar rumah kelihatan terus ada di mana" jadi ngiler.. makan cuman 1 biji saja besok nya 1 biji lagi alhamdulillah meskipun cuman habis 2 biji saja sudah merasa cukup..

aku juga pengen banget. tp g bisa kalo cuma dikit. dari kecil klo makan duren pasti bnyak, smpe nginep di kebon ikut bapak makan duren smpe kenyang.. hikshiks.. aku juga TM3.. g berani memandang, kalo pun ada yg jual aku pura2 g tau..

aq dlu hamil muda hmpir tiap hari nangis pgn mkn duren🤣🤣 awalnya suami ga ngijinin krna tkt sama kndungan q.. tp mngkin lama2 budek jg tisp hari nangis krn pgn duren.. beli lh 1 buah tp hmpir tiap hari..suami ampek tepok jidat

boleh bun, malah bagus buat mancing kontraksi, tapi kalo usia kandungan masih di bawah 37w jangan makan banyak2 ya bun, secukupnya aja, kalo diatas 37w boleh makan banyak tp ya jangan kebanyakan juga ya bun takut mabok duren😁

sy malah disaranin bidan nya buat makan durian, nanas, kiwi dsb. kalo udh trimester 3, apalagi sdh lewat 37week katanya itu bagus buat merangsang kontraksi bun. jangan lupa rutin hb juga, spy nanti lahiran nya lancar & cepet.

boleh2 aja bun kalo msalnya dr sblm hamil bunda ga ada penyakit bawaan yg melarang makan durian..msal asam lambung. tp jangan banyak2 aja. saya dlu pas TM2 makan durian kok. tmen saya juga ada, malah H-1 sblm melahirkan.

Bun klo posting kira kira ya bun Jngan asal posting Mau ga tanggung jwab ??😂aku lg ngiler niiihhhh😂😂😂😂beliin ga beliin ga Beliiinlahhh masa engggaaakkk😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂

kesehatan kehamilan tiap org berbeda ya.. saya makan durian dengan porsi secukupnya di usia 6,5 bulan alhamdulillah baik baik aja, setiap bulan periksa hasilnya semua bagus jd saya makan aja asal secukupnya

baca di google bund kata nya si boleh itu buat mancing kontraksi kata nya si,,klo aku makan nanas bund tpi gak bnyak cman dkit si baca di google itu buat mancing kontraksi mka nya brani makan bund🙂